注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

◎古い人形たちの茶会◎

その物語は、何時までも終わらない...

 
 
 

日志

 
 
关于我

一只喜欢唱歌和画画的悠闲星生物...

网易考拉推荐

转转转~~~~SOUND HORIZON饭都来这里召唤国王陛下!!!我們需要團結的力量!  

2007-06-15 02:03:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


+萌親父領域+ 歡迎來到黃昏的遊行大隊列!!

對於Sound Horizon廣大的國民群們而言,對SH相信已經非常熟悉
在前言就省略了對於SOUND HORIZON的介紹了~^^

本人是一名HARD桑齁拉國民,還記得是2005年底經由朋友推薦聽SH專輯從通往樂園前奏曲的ARK與射殺戀人之日開始萌上SH的吧~
接觸了樂園幻想物語組曲後更讓我堅定對SH的忠誠之心
看了樂園LIVE DVD後,或許是我見識淺薄...我真的認為再也不會有比這更高品質水準更能讓我感動落淚的演唱會了吧...
愛上SH相信每位國民也都有著類似的起源與經歷,在此也不多贅述

前一陣子看到陛下日記上寫著
以後有可能會把遠征地擴張到民眾不那麼集中的地方,
而且有可能會擴張到人民呼聲比較高的海外地區!!
這...這...這不就是海外遠征宣言嗎!?=口=
看了這樣的宣言,相信每位海外的國民們心中都應該跟我有一樣的興奮吧!?


今年的五月台灣就已經有了影山遠藤的盛大演唱會,以及KOTOKO的LIVE
這也證明了海外其實是有著不容小看的支持群眾呢~

本人也很佩服KOTOKO來台演唱會的召集人,因為他的努力而讓所有KOTOKO FANS如願以償的看到了KOTOKO的演唱會,而身為REVO陛下海外臣民的我也非常希望能夠在海外地區親眼目睹REVO陛下在台上為臣民們奉獻靈魂的演唱會!

所以我想要起個頭,聚集所有海外華文地區國民們的转转转~~~~SOUND HORIZON饭都来这里召唤国王陛下!!!我們需要團結的力量! - 茶菓·伪懒 - ◎古い人形たちの茶会◎聲音,直接的傳達給REVO陛下以及所屬的國王唱片,使其實現海外領擴的念願
本人也製作了SH國民專用的海外領擴連署書,請各位SH國民們將領擴連署書流傳出去

中國大陸,台灣,香港等華文地區皆適用,就用我們的聲音呼喚陛下的到來吧!


再過幾天就是REVO陛下的超聖誕祭了,雖然有些緊迫,不過在此除了連署以外希望能夠收集針對REVO陛下超聖誕祭的『賀圖』與『訊息』
屆時將會集結成冊印出一本刊物以及製作成光碟片,在超聖誕祭那天讓日本友人獻上
並且也將會把連署的進度告知作為陛下的聖誕禮物!
本人的目標是要讓這件事足以大到讓陛下寫在日記上,那麼就是我們的勝利了!

海外領擴一事也必然會就此醞釀!桑齁拉的國民們站起來!讓我們一同呼喚陛下吧!


連署發起人 帕西法爾

SOUND HORIZON移動王國 海外領擴遠征華文地區連署請願

請在此下載請願連署書

WORD-DOC版  純文字TXT版

使用方法:

點選以上連署書連結後將會另外跳出IE視窗,請選擇檔案的『另存新檔』

若電腦沒有裝置WORD的場合,請直接使用純文字TXT版本下載之後請在各個選項中填入您希望的選項數字,最後記入您的個人資料,請明確的作答
除了個人網頁外的資料都必須清楚填寫,這樣我們才會算入有效的連署名單內,若連署資料不全亦或是造假,則無法列入有效名單內,以上資料僅供連署活動使用,不會向任何單位公開個人識別資料。

 
問卷則會交由國王唱片相關人員作為參考,

連署書寫好後請用E-MAIL寄到
soundhorizontw@yahoo.com.tw

方便的話請在寄完連署書後到留言板通知一下~感謝您的配合~^^
連署網頁會定期公佈有效連署人數,以及國王唱片方面的重大回應訊息。
請將這封連署書,傳遞給您身邊的桑齁拉國民們,我們需要團結的力量,讓國王唱片無法忽視我們的存在^^

聯絡用E-MAIL 
soundhorizontw@yahoo.com.tw

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018