注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

◎古い人形たちの茶会◎

その物語は、何時までも終わらない...

 
 
 

日志

 
 
关于我

一只喜欢唱歌和画画的悠闲星生物...

网易考拉推荐

妹的今天好黑啊!  

2011-06-17 19:14:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我明明选了科啊~虽然2月的时候犹豫了好久,但是最终还是选了科啊!

但是这个学期他妹的把我登陆错了科目,要我重选啊!!

犹豫了几分钟就被胖子班主任开刷了20分钟啊有木有!!

胖子班主任还问我的人生方向啊!!

又不能告诉他我以后单干自己开公司啊!

憋在心里真是言いたくて言えない啊!

然后中午去原先登录了我名字的教室想找朋友去掐饭,一进去,老师就说“啊啦?你哪位?”来表达她的怨念啊!

我了个擦,这就算了,我走的时候还用永别的语气跟我说“撒哟娜拉~”啊老师!不选你的班也不用那么对我吧!!

于是跟朋友去掐饭了,我朋友那个班下午老师不来所以他们没看时间啊!!

结果迟了15分钟回到教室又被咱色彩班大妈开刷了20分钟啊!!

加起来一天被开刷了了40分钟以上了有木有!!

老子不依啊!!(掀桌掩面泪奔

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017